Ипотечные кредиты: как их получить

  • Home / Ипотечные кредиты: как их получить

Ипотечные кредиты: как их получить

 

Если заявитель и свойство удовлетворяет всем требованиям закона и от банка, кредит предоставляется на всю сумму рассчитанного банком. Одной из специфических особенностей кредита аннуитета является механизмом его возмещение: кто получает ставки финансирования не должен вернуться к тому, что было получено.

Будут ли наследники лица, получившие финансирование, чтобы вернуть деньги банку, включая проценты и расходы. Погашение кредита должно происходить в течение 12 месяцев после смерти заявителя (в том случае, подать заявку на кредит были супружеская пара, срок погашения рассчитывается со ссылкой на дольше всех смерти). Поскольку кредит обеспечен ипотекой, если наследники не имеют достаточно денег, чтобы погасить задолженность, банк может продать дом и получить должное. В этом случае продажа должна состояться через 12 месяцев после смерти человека, который запросил кредит.

Если продажа является то, что стоимость недвижимости выше, чем задолженность банка, оставшаяся сумма должна быть выплачена наследникам. И наоборот, если сумма, которую дом продан не достаточно, чтобы покрыть долг, закон требует, чтобы банк не сможет запросить наследник доли недостающего долга. Это означает, что долг должен быть погашен за счет спроса на пожизненной ренты ипотечные кредиты не могут, однако, никогда не быть выше стоимости реализации имущества.

Ипотечное кредитование: правила

Продолжительность жизни ипотечных кредитов аннуитетные не ожидается, так как кредит заканчивается только со смертью тех, кто просил его. В некоторых случаях, есть еще досрочное прекращение договора. Обстоятельства, которые приводят к раннему прекращению кредита перечислены в министерских правилах, регулирующих этот вид кредита (38 регулирования было опубликовано в официальном бюллетене от 16 февраля 2016 года и вступили в силу 2 марта).

Регулирования, регулирующие ипотечный кредит аннуитет предусматривает прерывание кредита, если они являются мероприятием, которые значительно снижают рыночную стоимость места, чтобы гарантировать кредит. Некоторые из случаев, предусмотренных законом, являются:

  • кассация обитаемости собственности
  • внести изменения, которые изменяют качество жилья без
  • получения согласия банка-кредитора
  • передача права собственности на недвижимость или иное
  • имущество прав третьим лицам
  • лизинг или аренда дома
  • передача пребывания в собственности других, отличных от супруга лиц, сожителя или детей заявителя или лиц, осуществляющих уход.

Во всех этих случаях они запланированы для немедленного прекращения договора и обязательства полного погашения основного долга, процентов и расходов, начисленных до этого момента.

Для тех, кто пожилые люди и нуждаются в ликвидности, срок аннуитета ипотечных кредитов может быть способ, чтобы получить большую сумму денег тоже. Учитывая также, что лицо, запрашивающее кредит не придется погашать его напрямую, это кредит особенно подходит для тех, у кого нет наследников.