Европейские фонды финансирования сельского хозяйства

  • Home / Европейские фонды финансирования сельского хозяйства

Европейские фонды финансирования сельского хозяйства

 

Развитие сельскохозяйственного и сельского сектора является одной из целей Союза. Посредством инициатив, продвигаемых ЕСФРС и включен в инвестиции в программе периода 2014-2020 финансируются предпринимательская деятельность, которые идут на повышение конкурентоспособности европейского сельского хозяйства, улучшение территориального развития и обеспечение устойчивости культур.

Области фондов Сообщества различны, как и некоторые механизмы финансирования: каждое уведомление, помимо того, что в состоянии предсказать распределение безвозвратного капитала, может дать кредиты на льготных условиях, капитальные гранты или гарантии на инвестиции ,

Чтобы узнать, есть ли призывы к финансированию сельского хозяйства, проконсультируйтесь с институциональными объектами ЕС, ИНВИТАЛИИ и Региона.

Европейский сбор средств для туризма

Туризм также является стратегическим сектором европейской экономики. По этой причине ЕС регулярно выделяет ресурсы, выделяемые на развитие сектора туризма, в том числе путем предоставления грантов.

Как всегда, чтобы проверить наличие звонков, посвященных тем, кто хочет инвестировать в эту область, вам необходимо будет обратиться к европейским и национальным институциональным сайтам.

Европейский сбор средств для новых предприятий

Новые компании, помимо возможности получить доступ к кредиту чести, могут способствовать распределению европейских взносов. Призывы к финансированию новых экономических инициатив, особенно в том, что касается молодежи моложе 35 лет, и женщин, являются довольно частыми.

ЕС и национальные агентства часто выделяют ресурсы для начинающих компаний, чтобы помочь новорожденным компаниям инициировать собственный рост и рост. Еще больше шансов получить сбор средств — это стартапы, созданные молодыми предпринимателями. Обязательства с участием до 35 лет могут получить финансирование для осуществления инвестиций или покрытия расходов на содержание и текущих расходов на первый период деятельности.

Европейский сбор средств для культурной ассоциации

Культурный сектор может воспользоваться выделенным финансированием. Они могут потребовать привлечения средств культурных ассоциаций и некоммерческих организаций, которые осуществляют культурную и художественную деятельность.

Подведение итогов сбора средств и других объектов?
Вы можете

Когда вы начинаете бизнес или при работе в районах или в чувствительных областях, не всегда легко найти достаточные ресурсы для покрытия всех расходов и продвигать свой собственный план развития. По этой причине доступ к более чем одному кредиту может быть правильным.

Хорошей новостью является то, что сбор средств часто совместим с другими объектами, предоставляемыми государственными или международными органами. Прочитайте объявления внимательно, поэтому: если не указано иное, вы можете подать заявку на сбор средств, даже если вы ранее получили льготы и наоборот.