Восстановить кредиты: как это работает и правила

  • Home / Восстановить кредиты: как это работает и правила

Восстановить кредиты: как это работает и правила

 

Вы опаздываете с платежами? Знайте, что восстановление кредита может вступить в силу. Вот что это такое и что такое правило, которое регулирует эту деятельность и как защищаться от любых угроз.

Получение внесудебных кредитов и восстановление судебных исков

Различные виды деятельности, осуществляемые для получения оплаты за неоплаченный кредит, обычно делятся на два этапа: на первом этапе, вне суда, существует хорошая попытка восстановления кредита. Если деятельность, проведенная в течение внесудебного периода, не привела к решению, суд обратился в суд с использованием суда и последующим началом судебного иска о возврате кредита.

Когда кредитор не получил оплату в рамках условий, и напоминания остались без ответа, они могут запросить вмешательство кредитной компании. Обычно это будет пытаться восстановить столько, сколько должник приходит к соглашению. Типичными попытками разрешения спора являются розыгрыши, телефонные звонки и, в конечном счете, шантаж.

По умолчанию, уведомленный зарегистрированным A / R, мы информируем должника о том, что, если он не выплатит свой долг на дату, указанную в документе, он продолжит рассмотрение иска судом.

Обращение в суд служит для получения искового права, разрешающего кредитору принудительного взыскания кредита, путем выкупа имущества взаймы имущества должника.

Восстановление кредитов: Законодательство

Первое, что можно сделать на юридическом уровне для восстановления кредита, — это так называемая конституция в моральном духе: кредитор пишет должнику интиандогли официально, чтобы заплатить столько, сколько он должен. Конституция в море вызывает ряд эффектов:

  • знаменует собой начало моратория;
  • прерывает кредитный лимит;
  • обязывает должника за любой ущерб.

Давайте посмотрим на другие возможные действия:

  • В случае кредитных сертификатов (например, чеков или векселей) восстановление кредита становится незамедлительно осуществимым по истечении срока его действия, а это означает, что процедуры относятся к тем ценным бумагам, которые достигают момента обращения взыскания и принудительной продажи товаров должника;
  • для кредитов, которые не включены в названия выше, но все же документально, вы можете активировать судебный запрет (который мы обсудим в следующих параграфах);

Наконец, можно прибегать к обычным судебным искам, но с осознанием того, что времена гражданской гражданской ответственности Италии, несмотря на усилия последних лет, все еще очень велики.

Письмо для восстановления кредита

Как уже упоминалось, первым шагом для восстановления истекшего кредита является письмо с официальным письмом должнику. Как правило, записывается первое ходатайство, затем второе напоминание, и, наконец, если должник не выплачивает должное, отправляется последнее предложение с конституцией (упомянутой в предыдущем абзаце). Ниже приведены примеры трех напоминаний, которые будут отправлены заказным письмом с возвратной квитанцией; Например, мы поговорим о просроченных счетах.